HISTEDOPR - ESTUDAR NUNCA É DEMAIS.

Como fazer o caminho de volta

Melhorar a vida é o que importa.

Hayek, defendia a liberdade do mercado

Nesta concepção esteve dedicado.

Enquanto liberal conclamou a intervenção

Do Estado para o capital favorecer, manutenção.

Agora a reforma é tida como a solução

E que depende de muita ideologização.

Grupos de estudo são os alicerces

Pra quem a realidade busca conhecer

O capital só poderá ser vencido

Depois de suficientemente compreendido.

Na educação não tem debate

A direção impõe e que se acate,

Liberdade de expressão não se pode realizar

É preciso impedir os professores de pensar.

Na linha progressista somos pouco,

Quem agredir um companheiro é louco.

Precisamos estudar o “pós-modernismo”

Para aprimorar o “marxismo”.

O HISTEDOPR tem feito á integração

De outras pessoas em formação

Buscamos nas lutas se encontrar

Pois, o mundo não para de girar.

Grupo heterogêneo que se encontra

Para dos estudos e reflexões dar conta.

É assim que reforçamos nossas concepções

Para além da imediato e das emoções.

Saber não é sinônimo de transformação

Contudo, sem este é só ilusão.

Estes são momentos especiais

Pra luta por dias melhores, fundamentais.

SolguaraSol
Enviado por SolguaraSol em 10/10/2008
Código do texto: T1221307