Amigos ???

Podemos ser amigos???
Quero proteger-lhe os dias...
Abençoar suas noites...
E cobrir-lhe de carinhos...

O Mundo distante de nós...
Mas unindo os nossos corações...
Para nunca mais nos sentirmos sós...
Vivendo em um Mundo de ilusões...

Uma amizade com deverás infinita...
Sem a hipocresia dos interesses...
Somente a base de uma idéia sentida...
Protegida e guardada dentro do coração...

Vamos ser amigos???
As duras penas como dois vencedores!!!
Em todos os momentos de nossas vidas...
Amigos sempre amigos em todos os labores...

Deixe-me ser seu eterno amigo...