SABER SER AMIGO

SABER SER AMIGO

Marcial Salaverry

Amigo não é aquele que só concorda,

mas que também discorda,

se nos vê em caminho errado...

Procura indicar o mais acertado...

Assim é a amizade,

existindo reciprocidade...

é dar carinho de coração,

sem esperar retribuição...

é saber consolar com sinceridade,

se o amigo tiver necessidade,

é dizer sim, e também dizer não,

conforme for a ocasião...

Uma verdadeira amizade,

para total felicidade,

no coração é guardada...

Amizade é mais que amor,

é o traz para vida mais calor...