Nosso encontro

 Nos conhecemos no Recanto
 Dividimos muitas alegrias
 Escrevemos poesias
 Somos do virtual
 Nos encontramos no real

 
Crystina

 Hoje o dia promete, esta em festa
 Edson, Crys e Flor
 Vamos aproveitar, ninguém contesta
 Está linda reunião de amor

 A FLOR ENIGMATICA

 Dessa festa nós desfrutamos
 Com muito riso e poesia
 Pois hoje nos encontramos
 Para somar nossa alegria
 
  Edson dos Santos