Amigo

Amigo...

invade com ternura

e cura

as feridas d'alma

Criaturas

com o dom de amar

sem esforços

sem requisitos

que transformam

o mundo

e o ser

de cada

amigo.

Caroline Schneider
Enviado por Caroline Schneider em 13/03/2006
Código do texto: T122391