Arabesco:Al-Cântara até "Ilha de Sonho"

Ë Al-Cântara(*) que vai

Até "Ilha de Sonho"

Ou o nó de "mâos dadas"

Entre dois rios.

°°

De que cor

Ë está alvorada repentina?

Há alguma coisa de esquisito:

Uma vontade ensolarada

De percorrer o livro de selva

De A a Z

Sozinho e múltiplo

Na perseguiçâo de nada.

Gostaria de outra cor

Ao longe..

Tenho vontade bizarra

De deixar cair todo:

Nascente,raiz,tatuagem

E partir

Para paraíso ideal e distante

Como áquia d'asas feridas

Estou,sempre,para var

Algures

Ou em lado nenhum.

________

(*)

uma palavra de origem árabe,sinônimo de "Ponte".

Yo
Enviado por Yo em 13/03/2006
Código do texto: T122454