Quando se têm amigas...
Águida Hettwer
 
 
    A vida é movida por doces e encantadores mistérios, surpresas muitas vezes que emocionam até mesmo a muralha mais densa e corações petrificados, esfarelam num simples palavrear. Sem constrangimento algum somos tomados por sentimentos de nobreza pura. Quando se têm amigas, as diferenças de opiniões, status sociais e credos, são ofuscados. Mesmo sabendo que a vida em alguns momentos, nos encobre de dias nublados. Quantos choros partilhados, tantas histórias a ser narradas pelo olhar. Abraços calorosos curam feridas incrustadas na alma. Dicas, receitas e conselhos são compartilhados em meio de boas risadas. Palavras e gestos de apoio extrapolam os limites do tempo, velejando nas emoções. Marcas indestrutíveis deixadas no território do coração. Amizades conquistadas ao longo dos anos, em revoada de sonhos, remenda amores esfarrapados, num vôo livre de pensamentos que cativam. Desabotoando sentimentos guardados, deixando as máscaras caírem por terra, sendo mais humanos, usando do legado da compreensão. Quando se têm amigas, a vida é pintada por mãos de artistas, em nuances delicados, retratando a beleza de entrelaçar mãos e pensamentos, em troca recíproca de carinhos.
 
13.10.2008
 
 
 
 
 
 
Homenagem a todas as amigas
Que fazem parte do meu viver,
Em especial a Anna Paes e Eliane Triska.