Palavras meigas

Fico sempre a esperar por suas palavras meigas...

Cada uma delas é um sorriso,

vibra no peito e pede outras palavras...

Suas palavras o vestem de beleza infinda

Que seu rosto jamais poderia expressar...

Parece-me um amigo leal,

Alguém com quem contar...

Uma necessidade de minh’alma

E desperta-me sensações desconhecidas,

Não por ser algum poeta,

Mas pela simplicidade do que diz...

Na verdade, nem o conheço,

Não lhe povoei o corpo nem o espírito,

Não compreendo o que sente quando diz,

Nem o que sinto quando ouço...

Embebedo-me nas singelas palavras,

Que se dizem verdadeiras e,

Mesmo que eu o peça,

Nada impede de dizê-lo.

De tantas coisas que nem sei,

Só peço, meio sem querer,

Nunca deixe de dizer...

Nalva
Enviado por Nalva em 13/03/2006
Código do texto: T122608
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.