Poucas Horas " alguém especial que veio me visitar !"

Poucas horas apenas

Pra não dizer uma tarde

Foi o melhor dos meus dias

Que valeu mais que todos meus poemas

A melhor de todas às alegrias.

Foi tão rápido é verdade

Eis meu justo reconhecimento

Pela tua atenção e amizade.

Mas se palavras um dia faltarem

Em nossas conversas rotineiras

Isso não terá alguma importância,

Pois para amigos não existem barreiras

Tampouco impedimentos causados por distância.

Poucas horas apenas,

Mas que muitas outras possam vir

E que sejam elas às centenas

Pra que me façam sorrir.

Eis em versos minha gratidão,

Versos que são muito pobres,

Mas que feitos de coração

Pra retribuir dos gestos os mais nobres

Feitos o teu carinho e a tua atenção

CARLOS BOSCACCI

Porto Alegre, 13 de Outubro de 2008

às 12:45

Carlos Boscacci
Enviado por Carlos Boscacci em 13/10/2008
Reeditado em 13/10/2008
Código do texto: T1226524
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.