Amigos...

memórias póstumas de uma alegria plena

criada a cada palavra, a cada ato

e tudo sempre a rondar meus pensamentos

trazer-me sentimentos

e aquela sensação de preenchimento

revigorando animos

trazendo esperança e vigor

para mais um dia de luta pela vida

Sois as constelações de brilho veemente

Os sopros temperantes do vento solene

E as lágrimas tépidas de uma felicidade imanente

Eternizando os segundos de minha vida

Sois, acima de tudo, meus amigos

tesouro inestimável

orago de esperança e paz

Marcas de fogo em meu âmago efêmero

Chamas imortais, obrigado

Pois é com vossos rostos em mente

E amizade no coração

Que sigo meu caminho valente

E confiante que estou em boas mãos

Portanto saibam que são vocês que mantem em minha face

Um sorrizo perpétuo e verdadeiro

Moldado pelos anjos estelares

Deste imenso céu que é meu coração...

Sempre me lembrarei que não estou sozinho

Sempre me lembrarei de vocês

Pois são vocês que constroem um verdadeiro guerreiro

Aquele que jamais desiste

Aquele que é o que é graças a vocês...

Eternamente grato

The Walker
Enviado por The Walker em 14/10/2008
Código do texto: T1227253