Amor de flor III

Estou hoje esquecido,
Como se não soubesse a sua importância...
Como se você não estivesse dentro da minha cabeça
E como se hoje eu fosse um mistério de coisas por debaixo das pedras...,

Estou hoje sumido,
Como se não soubesse a sua ausência...
Como se você não fosse a melhor flor que eu já colhi
E como se eu fosse eu mesmo a flor e o jardim...,

Estou hoje calado,
Como se não soubesse a sua voz...
Como se você não quisesse me alcançar
E como se eu fosse alguma coisa a mais que somente o que sou...,

Estou hoje pensando em você,
Como se fossemos dois pássaros azuis
Como se você e eu voássemos ao mesmo tempo espaços diferentes
E como se eu fosse você e você fosse...,