BETTYBOOPSTAR-AMIGOS

BETTYBOOPSTAR-AMIGOS

Ando no Grupo perdido,

Com a minha Poesia.

Se eu não fosse atrevido...

Inda não vos conhecia!...

Assim, me vou atirando,

Na Poesia e na Prosa

E agora vou Repassando

Com gente Maravilhosa!...

Vocês, são lindas flores,

São Rosas da saudade,

São Pétalas de mil cores

Neste jardim de verdade!...

Presas nesta condição,

Ao meu peito, à minha alma...

Amigos do coração,

Do Vosso João da Palma!...

João da Palma
Enviado por João da Palma em 14/03/2006
Código do texto: T122972