*AMIZADE ETERNA...*

Se eu fosse o Amanha...

Buscaria lá no

topo da montanha,

Nunca antes pisado,

Flores únicas

para enfeitar a sua vida.

onde você pudesse ver

o mais belo por do sol,

a mais linda lua,

a aurora boreal,

o amanhecer perfeito.

Se eu fosse o Amanha...

Sussurraria em seus ouvidos:

que cada ato de ajuda,

É assim no silêncio,

na ausência desta

palavra que verdadeiramente

diz:Eu Te Amo!

Se eu fosse o Amanha...

Assim como na sinfonia,

onde uma nota sucede

a outra, mas não

substitui,sempre

seremos sucedidos

nunca substituídos,

porque nossa vida é única

cada pessoa é única.

Então não desista NUNCA

de seus Objetivos....

Como Não Sou o Amanha...

Mas Sou Sua AMIGA.

Nunca esqueça que pode contar

Comigo em Todas as Horas.

Eu Te Amo!!!

Cilmara Cilssy

(15-10-08/18:15hr)