POEMA DAS MÃOS

POEMA DAS MÃOS

NINA DE LIMA

Mesmo em total mudez elas me falam

E sua mensagem consigo compreender:

-- Estou aqui, conta comigo,

Estão constantemente a me dizer.

E me falam através de um leve aceno,

Ou de massagem que alivia a dor.

Elas me falam através de afagos,

Ou de um aperto reconfortador.

Em seu silêncio me indicam um caminho

Ou me seguem naquele que escolhi.

São companheiras de todos os momentos

Tristes ou felizes que vivi.

Muitas vezes aplaudiram meu sucesso,

Muitas vezes minhas lágrimas secaram.

Mesmo que às vezes possam até estar distantes

Sei com certeza, que jamais me abandonaram.

Elas repousam suavemente em meus ombros

E reafirmam: -- Segue em frente, estou contigo.

Quero ter sempre às minhas bem unidas

As tuas mãos tão sinceras, meu amigo.

nina de lima
Enviado por nina de lima em 16/10/2008
Código do texto: T1230964