*** MEU ANJO ***

Vania Staggemeier

 

No meu presente habita...

Tantos passados...

No meu agora há um Sol...

Tão quente lá fora...     

 

Toda vez que penso em ti...

O beija flor pousa em minha janela...

Toda vez que penso em voltar atrás...

Lá no meu passado lembro de tuas...

Doces palavras...

 

Assim acredito que no caminhar...

Em nossa amizade haverá sempre...

Respeito – Cumplicidade...

Caráter - Bondade...

Alegria e AMOR sempre...

 

Não gosto de solidão a toda hora...

Gosto de ser menina toda vez que a...

Tristeza me assombra...

Tenho dentro de mim um menino...

Que sempre que preciso me dá sua mão...

 

Meu amigo nunca me...

Abandone nesse caminhar errante...

Meu passado está distante...

Você se faz presente no meu agora...

Como o Sol que brilha lá fora...

 

Toda vez que sinto saudade...

Como um doce e chamo teu nome...

Há menino sei que tu és também moleque...

E mora no meu coração...

 

Teu nome já escrevi lá nas nuvens...

Quando uma lagrima teima em cair...

De meus olhos olho pro céu...

E o menino vem me dar à mão...

E assim te tenho sempre...

Tão perto de mim...

Tua presença se faz constante...

 

No sorriso daquela criança...

No vôo do beija flor...

No Sol que aquece minha pele...

E na brisa doce que chega...

Após cada temporal...

 





Um dia iluminado amigos do meu coração!
Meu carinho a cada um que aqui passar!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 16/10/2008
Reeditado em 26/06/2013
Código do texto: T1231296
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.