Você veio para mim
Um presente do universo
Vou cuidar de você
Fazer poesia e verso

Estaremos sempre juntas
Nunca nos separar
Mesmo que no pensamento
Uma a outra ajudar

Te apresentar ao mundo
Esse é o meu dever
Dividir nossa alegria, 
Amor dor e prazer

Numa bolha de sabão
Vou deixar você crescer
Você vai viver seus sonhos
Você vai sentir prazer

Seja sempre tão feliz
Como hoje você é
Agradeça ao universo
Por ter nascido mulher.



Amélia Aragão
Enviado por Amélia Aragão em 16/10/2008
Código do texto: T1231321
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.