AMIGOS ASSIM FAZEM A DIFERENÇA!!!

AMIGOS ASSIM FAZEM A DIFERENÇA

Hoje amanheci renovada, feliz! Após passar por uma semana de preocupação com meu nariz...ah este nariz, sempre aprontando comigo! ,(cara de palhaço, pinta de palhaço rsrsrsr) recebi a notícia de que tudo está sob controle, graças a Deus e ao meu Anjo da Guarda, , Dr Alexandre Marangão, um competente médico-cirurgião plástico aqui de minha cidade. Logo cedo, fui à missa agradecer a Deus...se bem que, estava tranqüila, havia entregue o problema nas mãos de conceituados doutores: o já citado cirurgião e Deus-- uma dupla formidável, invencível!

Esta força que tive, entretanto, veio não apenas da confiança depositada na dupla, mas também, da manifestação de carinho e solidariedade de meus amigos --reais e virtuais--- em particular, menciono aqui, nossa querida REJANE Chica que, durante todo este tempo de angústia e aflição, esteve sempre comigo, fortalecendo-me, acalmando-me, dando-me esperança e amor! Amigos assim fazem a diferença em nossas vidas! Fica difícil retribuir o amor demonstrado na dose certa, mas, delego sempre esta tarefa a Deus. Ele saberá devolver – infinitamente- aos amigos queridos – em saúde, paz e felicidade – tudo que recebi de vocês!

Obrigada amigos, mais uma vez, pelo imenso carinho.

Sou eternamente grata!

Benvinda Palma

Bemtevi
Enviado por Bemtevi em 16/10/2008
Reeditado em 16/10/2008
Código do texto: T1231534
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.