FLORES DE AMIGOS QUE CULTIVO

por Regilene Rodrigues Neves

Hoje acordei estrelas

Beijei a face da lua

Suspirei de esperança

E soprei sonhos na minha alma

Enquanto tomei banho de luz

No firmamento para que a paz

Enxugasse meu coração

Com a serenidade do amor!

Entrei pela porta aberta da felicidade

Que coabita meu coração

Nela avistei um lindo jardim de amigos

Que plantei num cultivo diário

Sobre um terreno baldio...

Exalavam-me perfumes

De alegria e um sorriso

Dos meus lábios fluíram

Com fragrância de bem-querer

E cheiro de suave harmonia!

Para que nele eu pudesse colher flores

Entre as ervas daninhas

Que nascem no meu dia a dia

Com gestos de amor

Que me oferecem nestes mesmos dias...

O tamanho e grandeza desses amigos

Sempre fora esse lindo jardim

Que dentro de mim se estendera

E todo dia amanhecem

Flores perfumadas dentro de mim

A essência que juntos cultivamos de amizade

De paz me preenchem

E lindas rosas todo dia eu recebo

Para acordar assim: Em completa alegria!

Esperando sempre um lindo amanhecer nos meus dias

Para que os espinhos seja apenas proteção

As flores de amigos do meu jardim!

Em 16 de outubro de 2008

AS MINHAS FLORES PARA VOCÊS QUERIDOS AMIGOS

E OBRIGADA POR DEIXAREM SEU PERFUME DENTRO DE MIM!