As vezes

As vezes teus versos soam

como sinos que novem

soldados para a guerra

As vezes teus versos

ferem a carne dos hipócritas

as vezes treme até a terra

As vezes teus versos

são como uma mão macia

passa em meu rosto acaricia

As vezes teus versos

abrem todas as entranhas

as chagas arreganhas

As vezes teus versos

são mágicos e precisos

como o bater de asas

de um beija flor

As vezes teus versos

são imponentes, seguros

como quem atira e acerta

no alvo, na mosca, no escuro

As vezes eu fico parado

olhando, encantado

com tanta verdade

tanta capacidade

Mas sempre te vejo

equilibrada, centrada

tranquila, em sua meta

Mas sempre te vejo

bela, uma mulher completa

(Daniel)