DÉBORA OLIVEIRA – UM BELO SORRISO



Com o teu belo sorriso estampado na vida,
Tens o maior espaço no quadrilátero ferrífero,
Magnificência da alma poética é mais garrida,
Singeleza com tanta beleza é tudo frutífero.

Duma menina em versos, é bela, belo-horizontino,
Em letras suaves que guardam nos horizontes,
Da cidade “Belou” nasceu o teu nobre destino,
Adocicado com os teus cabelos transatlânticos,

É ela. Débora Oliveira, inteira com charme, é mineira,
Pupilas cintilantes germinadas em puríssimas estrofes,
No espelho metropolitano da cidade de Belo Horizonte,
Visão esculpida em belas artes entre gigantescas fontes.

Com um luxuoso look florescendo em versos a Cidade Jardim,
Dinamismo, elegância e suavidade brotam que nem jasmim,
Oferto-te este regalo no ápice que navego nestas quadras,
Cortejando em palavras nesta poesia, é tudo, tudo assim.



Recebo com alegria os triunfais versos do nobre poeta Jacó Filho para ilustrar mais ainda esta sala.
 
Entre serras e minérios tu desfilas,
A humildade só a faz mais imponente...
Gostaria de em ti, viver eternamente!
Belo Horizonte, que a beleza destila...

Obrigado Jacó Filho




ERASMO SHALLKYTTON
Enviado por ERASMO SHALLKYTTON em 16/10/2008
Reeditado em 23/05/2013
Código do texto: T1232668
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.