Perguntas

Perguntas: Eu não to digo.

Porque eu sou tão calado,

Se eu tão calado sigo

E tu ficas ai parado.

Se perguntas por que sigo

Eu, pergunto: Por que paras.

Tu não me dizes, nem to digo.

São essas perguntas raras.

Tu bem sabes que eu sei

A vida que tevês outrora

Mais eu nunca perguntei

Nem quero saber agora.

Tu também sabes que eu

Tive uma vida vadia

Foste bom amigo meu

Naquelas noites de orgia.

Mulheres...

Essas perdidas.

Naquelas noites distantes

Ao doce amargor da vida

No meigo alisar do amante.

Serestas...

Álcool, cigarros

Manchou nosso negro manto

Formos tudo, nesses sarros.

Amigo. Não somos santos

Edilson Alves
Enviado por Edilson Alves em 17/10/2008
Código do texto: T1233254
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.