Nesta roda quero cantar,
Encenar todos os passos
A deslizar na pista, o sabor
Do embalo mágico das doces palavras!
Encantar-me em tua companhia
Sentir o afago verdadeiro,
Que lança chamas de luzes
Que iluminam e fazem as flores
A crescer no jardim!
O jardim mais belo da vida:
A verdadeira amizade!

(Imagem do Google)
    Regina  Kreft