Desejando Felicidades

É horário de verão

Mas chove lá fora

Mais uma contradição

Nesse reino do agora

Enquanto recupero as forças

Que gastei ficando feliz

Peço apenas pra que me ouça:

Torne-se como eu, aprendiz

Canse-se! Encante-se!

Sem fazer mal a ninguém,

Cante, Dance, se transplante

Para um êxtase mais além

Faça uma celebração honesta

Aos amigos mais queridos

Celebre a vida com uma festa

E não empreste seus ouvidos

A nada que não presta...

Viva!

Um viva à nossa resistência

Outro viva às amizades

Viva com um pouco de inocência

Mas atento às verdades

Viva com prazer e alegria

De estar vivo e produzindo

Se não riqueza e fantasia,

Zelando por quem vai partindo

Seja nobre, seja honrado

Cultivem-se bons valores

No câmbio do “certo e errado”

Desconte os dissabores.

Os lucros virão, com certeza

Alegrias serão o dividendo

O mundo vai rodar com leveza

E mesmo que seja doendo,

Mesmo que seja difícil

As coisas vão acontecendo

A vida é assim do início

Mas plante a semente, acredite

Que sempre tem jeito e saída

Positividade, amigo, é dinamite

E explode as pedras da vida.

Sejamos felizes,

Escapemos por trizes,

Dá no mesmo, no fim

Que seja pra sempre assim.