ESPECIAL PARA ALGUÉM...

ESPECIAL PARA ALGUÉM...

Juliana S. Valis

Talvez você queira provar tudo o que a vida tem,

E achar a sorte como se acha um trevo,

Na linha tênue entre a verdade e o bem,

Enquanto isso, eu simplesmente escrevo

Para alguém tão abstrato que pode ser "ninguém"...

De fato, há sempre muito o que escrever

Sobre os pensamentos que essa vida brada,

E todo sentimento que preenche o "ser"

Torna-se tão humano quanto a sua estrada,

Mas aquilo que significa Tudo pra você,

Para um certo alguém, pode não ser Nada...

Ou, logicamente, o que é especial

Depende do seu parâmetro e perspectiva,

O que é ser louco, o que é ser normal

Depende de um ângulo de iniciativa !

O mundo tenta padronizar o que é geral,

Mas, no fundo, o que você quer que eternamente viva ?

Veja bem, como é relativo

O critério que nos faz sorrir,

Pode ser sério como um sol furtivo,

Pode ter mistério quando se vai daqui,

Mas todo ser que permaneça vivo

Tem um modo insubstituível de sentir...

Por tudo isso, nunca subestime alguém

De carne e osso, procurando um trevo

Da sorte, do amor, ou do que seja o bem,

Como você que para ou que dança frevo,

Entre a luta e a paz, que a vida continuamente tem,

Oscilando entre o pranto e o riso, enquanto escrevo

Para alguém tão abstrato que pode ser "ninguém".