**AMIZADE**

Vania Staggemeier

 

Como ondas de enleio...

Rolando em águas cruzadas...

Com suaves líricas no ar...

Construímos uma ponte...

 

Que ligou nossa amizade...

Pra sempre em versos de poesia...

Falamos dela todo dia...

 

Onde o poema evolui numa dança...

Em jardins de versos grávidos...

Onde ao escrever a melodia...

 

Saímos bailando ao raiar do dia...

E sorrindo te dou meu bom dia...

A cada dia na minha poesia...

 

Com a qual te presenteio...

Com minhas humildes palavras...

Sem ousadia e com carinho...

Desta tua amiga distinta...



Com carinho ofereço a todos os amigos!

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 19/10/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1237133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.