O meu gostar

O meu gostar é leve

Que nem uma brisa que ti

toca com carinho

O meu gostar é bem educado

Adornado de amor e cuidados

O meu gostar não tem tamanho

Não tem porques?

Eu gosto e pronto

O meu gostar voa pelo pensamento

Tem por ti os maiores sentimentos

O meu gostar é livre

Quer ti ver sempre feliz

O meu gostar é um amor acanhado

Aquele que chega calado e

arrebata delicadamente o coração

O meu gostar é preocupado

Está sempre antenado de braços

abertos para um amigo

O meu gostar cresce mais a cada dia

Porque você é o anjo que caiu na

minha vida

Porque você traz alegria nos meus dias

Me cobre de bons sentimentos

E é muito especial para mim

Por tudo isso eu quero ti ter sempre

no meu coração meu querido amigo

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 20/10/2008
Código do texto: T1237988