Enviado: 20/10/2008 17:09

 

NOITEDEFADO_ALFAMA18DEOUTUBRO_08024.jpg picture by Dinha19

 

 

 
NOITE DE FADO PARA MALU
(ACRÓSTICO)
 
 
N ão podem imaginar
O belo que aconteceu
I sto tudo numa noite
T erminada a cantar
E por fim foi o adeus
 
D a amizade à companhia
E stivemos em sintonia
 
F alamos de tudo um pouco
A noite foi de alegria
D a poesia ao fado
O momento contagia
 
P alavra puxa palavra
A amizade aflora
R ealçou a harmonia
A lta noite em Lisboa
 
M uitos fados se ouviram
A Malu sei que gostou
L á cantaram e lhe ofereceram
U ma rosa que adorou...
 
19/10/2008
Edyth Teles de Meneses
 
 
 
 
 
Edyth Teles de Meneses
Enviado por Edyth Teles de Meneses em 20/10/2008
Reeditado em 20/10/2008
Código do texto: T1238494
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.