O porquê

Gosto da tua companhia

Às vezes passa todo o dia

E eu não sinto o tempo voar

Gosto do teu sorriso solto

Do teu jeito revolto

Da forma que tens de conversar

Gosto das viagens que fazemos

Construindo mundos que não temos

Com palavras que nos permitem sonhar

Gosto de me sentir abraçado

Quando o abraço não pôde ser dado

E tu falas e abraças com o olhar

Gosto da tua sensibilidade

Da noção que tens da liberdade

Da tua maneira sincera de gostar

A amizade não tem um porquê

Mas precisava tentar justificar

Por que gosto tanto de você...

Suspiro
Enviado por Suspiro em 20/10/2008
Código do texto: T1238496
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.