**A VERDADEIRA AMIZADE**

Vania Staggemeier


Ela é assim...

Não é vista...

É apenas sentida com o coração...

Com a alma serena...

 

Ela é confiança cumplicidade...

Lealdade segredo...

É um único sentimento...

Encontrado sem ser embrulhada...

 

A amizade é ousada...

Fala verdades e compreende...

Com um simples e mágico olhar...

Se distante entende conforta...

Chora e ri com alegrias e dores...

Abraça é companheira sempre...

 

A bela amizade não precisa de...

Frases elaboradas para expressar...

Seus sentimentos ela é nobre...

Tem solidariedade é angelical...

Assim é minha amizade por você...

Meu amigo...

Minha amiga...

 

Estes versos dedico a Claudia Liz...

Amiga querida que se encontre...

Internada num hospital...

Poetisa deste recanto encantado...

 

O destino uniu este quarteto...

Do qual Somos Rosas e Fadas PC’s

 A-M-I-G-A-S!

Charlyane Meirelles

Claudia Liz...

Rosa Cristina...   

E eu Vania...

 

Por um único motivo que é segredo nosso...

Sempre nos falamos e no final dizemos...

Cambio desligo de PC para PC...

UM CODIGO SÓ NOSSO...

(*_*)  (*_*)

A foto acima foi CHARLYANE quem montou...

 

Mas desejo que cada amigo ou amiga...

Também tenham seu próprio cód...

O da amizade verdadeira o amor no coração!

 

Amigos são anjos de cores...

Anjos que tbm nos protegem nos abrigam com suas doces asas...

E palavras de carinho diretas ao coração...

Amigo é vc que me visita e tem paciência de ler...

Seja tristeza ou alegria...

 

Saiba que eu amo cada um que aqui passar...



Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 20/10/2008
Reeditado em 23/07/2013
Código do texto: T1238509
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.