Menina frágil de coração superior

Por entre os cabelos lisos

olhos de mulher,

frágil e cheia de vida

vem brindar o meu copo

Beijos na caminhada

a noite é feita para coisas assim

no caminhar elegante da moça

um convite e um fuja de mim

Quem resiste a beleza?

quem não quer tocar o clarin do anjo?

bom gosto e investida

steinheger, cigarros amassados no bolso

Uma casa vazia e limpa

de energia colorida

uma cama branca e calma

carícias, tremor e raiva

Vem os livros de presente

leitura séria e engraçada

pura e simples, linda alma,

Isa é rara

rdeorristt
Enviado por rdeorristt em 21/10/2008
Código do texto: T1239616
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.