Versos da Alma e Palavras do Coração

POETISA PAULA

HOJE É O DIA DO POETA

COMO GRANDE POETISA CITO A PAULA

COM GRANDE VOCABULÁRIO PORRETA

E COM ILUMINADA AURA

PALAVRAS SINCERAS E DOCES

POIS ESCREVE COM O CORAÇÃO

ESCREVE PRA MIM E PRA VOCÊS

COM ENORME APTIDÃO

SÓ DE LER

JÁ CHORAMOS DE MONTÃO

ELA ADORA ESCREVER

E ESCREVE COM PERFEIÇÃO

PARABÉNS PELO SEU DIA

PESSOAS COMO VOCÊ, NÃO EXISTEM MAIS

MESMO NA CORRERIA

NOS TRAZ PALAVRAS DE MUITA ALEGRIA...

PARABÉNS AMIGA...TE AMAMOS DE MONTÃO

GRAZI E GABY...(Comunidade revista Crescer)

Fiz uma Homenagem às crianças

E me dispus a amar mais

Procurei maneira de ser melhor

E intentei a poetar

Deixei palavras de esperança

Fui a fada madrinha dos pequeninos

Orei intercedi pela saúde

Das meninas e meninos

Dia do poeta

Simplesmente fiz homenagem

Falei com as palavras da alma

E com os versos do coração

Refleti sobre a importância

A beleza de ser poeta

Teci sonhos, criei

Deixei a porta do peito aberta

E amei, viajei,

No conto de fadas real

Amei com amor puro

Fui mais que leal

A mim, ao meu amor,

Às crianças, meu incentivo!

Minha responsabilidade

E assim me dediquei de verdade

E o que ganhei?

Versos de gratidão

Palavras que me tocarão o coração

O que dizer, o que escrever?

Só me resta chorar!

De emoção

Orar ao Deus bendito:

-Continue me iluminar

Preciso às crianças amar!

-------------------------------------------------------------------

Obrigada Comunidade Crescer por ma fazer melhor, e pelo apoio e amor de filhos e mães!