AZUL CÉU DESSE UNIVERSO...

“Tua palavra invade-me além

Tiras-me do vendaval e me abrigas no teu verso

Sem que queiras me percebes e me acarinhas assim

E transcendes com esse toque, o azul céu desse universo.

E sob teu olhar verde que não me vê, de chamas douradas

Renasço e me aprumo no espaço que a poesia  aguarda

A sensibilidade da tua nobre alma

Flui em gotas terapêuticas de um abraço...que me enlaça.

Molha-me a alma esse teu ser  menestrel e guerreiro

Não há vestígios de pretensão ...só meu zelo em correntes amorosas desse rio

E toda espécie de amor que sonho e deliro

Que invade...supre...conforta...toma-me em devaneios como em um colo macio.

E meu olhar se acende azul novamente

E tua luz sândalo que em mim reluz a cada dia

Sem que queiras, buscas meu sorriso de volta da curva dolorida

Penetra-me a alma...distende a harpa...sopra a canção...faz moradia.”

KARINNA

 

 

Karinna
Enviado por Karinna em 21/10/2008
Reeditado em 24/10/2008
Código do texto: T1240478
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.