O RETORNO DE UM GRANDE AMIGO

Quando ele partiu, confesso, chorei!
Mas eu não podia demonstrar meu desapontamento;
Talvez ele ficasse muito comovido;
E desistiria de tão importante momento!

Quando ele partiu, ficaram outros amigos;
Nenhum era de tão grande amizade!
A distância trouxe a solidão;
O tempo cruel, a dor da saudade!

Os anos se passaram, as pessoas mudaram;
Eu mudei muito e meu coração também!
Hoje, confesso novamente, voltei a sorrir;
Meu grande amigo voltou e se encontra muito bem!

Trouxeste contigo; uma bela família constituída;
Assim como a minha, repleta de amor!
Meu coração apesar de ter mudado;
Jamais esqueceu de reservar um lugar;
Para um grande amigo amado!
****************************************

O ENCANTO DAS PALAVRAS
Luciano Becalete
Enviado por Luciano Becalete em 22/10/2008
Código do texto: T1241313
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.