Pessoas luzes

Quem nunca teve contato com luzes,

Meus pêsames!

Eu tive.

Luzes espelhos iluminados,

Que refletem aquilo que queremos ver.

Que iluminam sempre, principalmente quando não queremos ver.

Que criam sombras para nos proteger.

Passo a passo...

Pessoas luzes.

Caminho sem volta

Caminho aceso

Eu? Não quero troca.

Pessoas caríssimas.

Pessoas sem preço.

Em todos os momentos,

Até quando me despeço.

Privilégio? Todos têm.

Momento? O certo.

O meu chegou, por isso falo, meu bem!

Pessoas com vidas em minha vida

Que deixam uma lágrima na despedida

E a alegria no reencontro dessas vidas.

Em nossas vidas.

Para nossas vidas.

Por nossas vidas.

Em uma luz que se torna mútua

E aquece...

Simplesmente assim...

É ou não é?

Veridiana Rocha

21/10/08

________

Porque quem é vivo, sempre aparece.

Estou sem tempo para postar.

A inspiração anda pouco visível, mas, às vezes, há luzes que iluminam e faço novas produções,

SAUDADES daqui.

Beijos a todos,

Veri.