Amor: 1
 Amo vocês___

 Quando entrei no Recanto
 Eu era muito passeadeira**
 Postar poesias uma gostosa brincadeira
 Andava aqui e acolá nas páginas dos amigos(as)
 Recebia um monte de visitas e comentários
 O tempo foi passando, foi-se encurtando
 Já não passeio mais como outrora
 Não recebo mais tantos comentários
 Não recebo mais tantas visitas
 Isso não é o mais importante
 Pois aqui já não sou constante
 Quando posso apareço
 Posto minhas poesias
 E sempre com alegria
 Visito meus amigos (as)
 Deixo meu carinho
 O mais importante de tudo
 São os meus verdadeiros amigos(as)
 Que permaneceram.
 Deixo aqui um beijo 
 E meu desejo
 De felicidades a todos!
 Amo vocês !

 Amor: 2