Coração de amigo
 
 
Enternece-me essa tua permissão especial
Essa deferência,
Em adentrar o teu coração, sem reservas,
Sem precisar pedir licença.
Lá me confortas, num abraço demorado.
Acolhes-me como um colo de mãe,
Escutas-me como numa confissão
E sossegas a minha alma inquieta
Ao mostrar  meus erros e acertos.
Lá faz-me sentir  plena, 
Confiante de que não estou só.
Tornas-me maior, pequenina que sou.
Neste lugar, não importa se é noite
Se existe hora,
Se chove ou se faz Sol.
Não importa.
Pois no teu coração
O tempo é o amor.
zilma Damasceno
Enviado por zilma Damasceno em 23/10/2008
Reeditado em 19/10/2010
Código do texto: T1243528
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.