UMA ROSA DO MEU CORAÇÃO PRA VOCÊ

por Regilene Rodrigues Neves

Esta rosa que lhe entrego

Nestas mãos juntas

No formato de um coração

Estão cheias de sentimentos

Que outrora partilhamos em amizade

Gestos e companheirismo

Sempre colhidos em doação mútua...

Abundância de carinhos

Que sempre regaram estradas

Que juntos percorremos

Mesmo que em alguns momentos

Ficássemos em direção oposta,

Mas sempre em pensamento

Mantendo em nós esse ligamento de amor!

Por isso ela exala

Um perfume suave de ternura

Que desejo impregne na sua pele

Em doce fragrância de amigos!

Todo afeto que sinto por você

Está na essência que me afaga

Em seu colo de bondade

Tirando meus espinhos de solidão

Protegendo meu coração!

Soprando-me felicidades

Deixando seu bom dia

Espalhado de alegria

Quando suas pétalas

Abrem pra mim

O caminho de uma linda manhã...

Para que eu possa conviver

Com a beleza de primaveras

Que sopram suas flores dentro de mim

E eu possa colher sempre uma rosa

Para lhe oferecer nesse gesto de amizade

Que aprendi com você!

Em 23 de outubro de 2008