A dor do amigo

Como dói a dor de um amigo

As lágrimas de seu pesar

O sofrimento dele bate em nosso peito

Parece que não há de passar

Mas existe sempre a esperança

Problemas difíceis não os são para Deus

Portas fechadas pra Ele são abertas

E a cura de um mal sempre é certa

Como dói a falta do amigo

Daquele que tanto queremos ver bem

Outrora trazendo livros e girassóis

Agora sofrendo distante de nós

Mas há de passar...Tudo passa na vida

As feridas hão de cicatrizar

Veremos erguido, querido e forte.

Pois nem a morte pode a Cristo vencer

Em breve enxugará o pranto amigo

E o riso tranqüilo se verá

No peito a felicidade, nos olhos os versos,

E no coração a amizade vingará

Assim como dói a tristeza do amigo...

Arde em nosso peito a certeza:

Tudo há de passar!