Amigo...

Eu choro as lembraças

em meu travesseiro calado

e não há para mim confidente melhor

Sempre fiel do meu lado

acolhendo dilemas

coitado

do gigante àquele menor

Em suas penas

meus segredos e sonhos

meus medos

os mais medonhos

soluços de não se acabar

O mal nesse meu travesseiro

a quem tanto amo e abraço

é saber que é o melhor companheiro

mas jamais poderá me abraçar...