Camisado

a distancia entre minha cólera e o mundo frio

é o ínterim sombrio das minhas unhas até o sangue no teu refrão

secando os olhos portos, deportados em um navio,

semitonando o desespero, utilizando os próprios ossos como diapasão

sentenciado,

armou o arco do corpo em uma carente exclamação,

ao intento de aluir então, pela última vez

mandarei lembranças em forma de gravidade,

num embrulho castanho, a título de vaidade-

as evocações cadentes nos castigam noturno

só que da próxima vez, checarei o prazo de validade.

Augusto Guimarães
Enviado por Augusto Guimarães em 17/03/2006
Reeditado em 17/03/2006
Código do texto: T124655