Amiga..

Ah

minha amiga!

Embora tão longe estou de ti

Tão perto você está de mim

contigo estou em pensamentos

As lembranças vêem para

Colocar-nos lado a lado

Seu rosto amigo e fraterno

Me faz recordar de

Momentos tão bons

Vividos entre nós duas

E estar assim tão longe

Parece me faltar

Um pedaço do coração

Que você levou para longe,

Eu ainda te amo demais

E em lugares que juntas passamos

Em lugares que estivemos

Rindo e brincando

E até mesmo chorando e contando

Nossos segredos nunca revelados

Só nossos, eu sinto você

Agora sozinha não consigo sorrir

Você me faz muita falta

O teu jeito tão amiga irmã

Ah!

Eu confesso,

Meu amor por você é real

Pergunte a seu coração sobre mim

Vai saber que te amo demais

Te amo, amiga!

Saudades