SEMPRE DO MEU LADO

Se fosse compositora compunha uma musica para você,

Se fosse poeta faria uma poesia,

Se fosse pintora pintaria uma tela com amor,

Se fosse isso,

Se fosse aquilo,

Faria isso,

Faria aquilo....

Nada tenho,

Nada sou!

Mais um pouco do que tenho,

E um pouco do que sou,

Divido contigo

Meu outro LADO,

Metade do que sou,

em forma de agradecimento,

por está sempre do meu lado

aceite esses versos com amor!

MARTINIANA G.S.FERREIRA

Martiniana Gomes Silva Ferreira
Enviado por Martiniana Gomes Silva Ferreira em 25/10/2008
Código do texto: T1247095
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.