OBRIGADA AMIGO ILUMINADO

por Regilene Rodrigues Neves

Você é a esperança que acorda

Os dias nublados da minha vida

É a aurora de um lindo dia de sol

Iluminando meus caminhos...

É a alegria que antecede meu sorriso

É o colo onde deito minha cabeça

Para desalinhar meus cabelos de carinho...

Você é o amor

Que não se mede que não se repete

Aquele que todo dia me joga confetes

Coloridos de amizade

Fazendo festa na minha alma

Para que ela tenha milhões

De motivos para comemorar

A felicidade de ter amigos como você

Que não deixa a tristeza

Entrar na minha vida

E por muito tempo nela permanecer,

Porque logo pela manhã

Coloca mensagens de amor no meu coração!

Você é o alimento necessário

Para sustentar meu espírito dos dias amargos

Por ser dono desse amor puro feito mel

Que me absorve de bem querer

Colocando-me no céu!

Sem você não teria como saber

O valor de um amigo

Que me abriga e me faz querer bem

Fazendo-me sentir assim tão bem!

Em 25 de outubro de 2008