NÓS TRÊS

(Rafael) - Um sábio disse que sabia que nada sabia

E nós três? O que sabemos?

(Salomão) - Não sei! Rsrsrs

Aconteceu uma explosão!

Sabia que quando você bebe, seus neurônios explodem?

Ocasionando uma falta de pensamento!

(a não, apaga isso daí!!!)

(Altamiro Neto) - E agora? E eu? O que eu falo?

Sexo é bobagento, não pode!

(Para com isso)

(Rafael) - Sei lá! Tem tanta coisa pra falar!

Dá vontade de ficar só observando o que os outros dizem!

Eles são meus amigos! Nós três nos divertimos muito!

Mas, nunca publicamos nossos assuntos.

É uma mistura de idade,

Sabedoria,

Conhecimento,

Desconhecimento!

Nossa, é tanta coisa!

(Salomão) - Contudo não sabemos!

Só essa frase aí!

é pra acabar!

Ficou Legal!

rsrsrs

Rafael Samgaby
Enviado por Rafael Samgaby em 25/10/2008
Código do texto: T1247902
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.