Amanda


Pense! Sinta na relva ao sabor
Delicioso da amada amando
Esplendorosa em demanda.

Magia das lindas agonias
Aflorando a forma mulher
Amante pura ao desvendar.

Mistérios da amada paixão
Amante... E sempre Amanda
Enamorando cada ocasião.

Emanando os anseios dos seios
Enrustido romântico sentimento
Plena doação das coisas do coração.

Vai Amanda amando esse descortinar
Luz a amante de você eterno renascer
Caminhada ao teu lindo viver florescer.

Bem amada a voar aos sonhos...
Regressar de um ansioso beijo
Deixa-se dormir em leve devaneio.

Onde o encanto vai cantarolar
A melodia dos lábios sedentos
Aos sussurros do ritmo encontro.

A amar sempre cada momento
O instante do agora não amado
Não volta... E se foi o último?

Passou e não aproveitou... Bobeira
O tempo lamentou... Ele é imutável
Amanda... Ama amada amante.

Não deixe a vida passar a revelia
Momentos e instantes existem
Acarinhe e aproveite... É rápido.

Julio Sergio
Recife-PE.
(27.10.08)