Amiga

Por que se subestimas perto,

E ao longe queres ser maior?

Maior que a verdade que diz...

Maior do que do professor, o giz!?

Sabes que não podes fazer palavras

Fazer algumas palavras tão belas,

E outras tão tristes, sem perder a beleza!

Não, não queres a verdade,

Mas se mostra convencida,

De tudo, o que sabe o que pensa...

Não importa se é o certo, é a sua realidade!

Não sei bem ao certo quem és

E nem o que fazes por aqui

Só sei que amiga és

E nem perto fico de ti...

http://oescritorrandomico.blogspot.com.br