SAMILLE!UMA DEUSA DE ÉBANO!

SAMILLE!UMA DEUSA DE ÉBANO!

Esta garota poderia ter saído das hestórias de Jorge Amado!

Com sua brejeirice faceira

A morenice do belo corpo

O sorriso maroto dos lábios

Ela vai rebolando pelas ladeiras

Os homens em geral

Viram-se para ve-la passar

É Ela faz o mundo parar

Os homens param de respirar

Pois a Deusa De Ébano está passando pelo lugar...

Pode ser na rua,na praia ou em qualquer outro lugar

O certo é que quando ela passa

Enche os olhos do mundo com sua graça!

E sensualidade no olhar

Essa é a Samille!

Linda menina!

Bela Mulher!

É muito de bem com a vida

Ela,como todos sabem

Sorrindo bem faceira

É rainha e praeira

E representa como ninguem

A beleza negra da mulher brasileira!...

Helena Lins-19-03-2006

Helena Lins
Enviado por Helena Lins em 19/03/2006
Código do texto: T125392