CANTIGA DO MEU AMIGO

Ah, meu amigo

eu lhe bendigo

por estar comigo

Serve-me de abrigo

num momento de perigo

ou suaviza o meu castigo

ouvindo os lamentos que digo

Ah, meu amigo

sem você eu sou mendigo

porque eu não consigo

separar o joio do trigo

Ah, meu amigo

a você eu me ligo

por não olhar meu próprio umbigo

nada, nada lhe obrigo

Ah, meu amigo

eu lhe bendigo

por estar sempre comigo

e por ser um meu ótimo amigo

Filho da Poetisa
Enviado por Filho da Poetisa em 29/10/2008
Código do texto: T1253974