Se eu pudesse

Se eu pudesse cruzar

os limites deste imenso

mar, eu levaria até

você o brilho das

estrelas.

Só para ver luzir esse

brilho nos teus olhos.

Reencontrar aquela

linda flor que habita

no fundo do teu

coração.

Se eu pudesse estender

as minhas mãos,

usariá-as para te

confortar, te tirar

da escuridão.

Levaria você comigo

num passeio imprevisível

pelo universo, andaríamos

pelas estrelas.

Se eu pudesse estar mais

perto de ti, mostraria

o carinho síncero da

amizade que vem

crescendo dia a dia

no meu coração.

Christine Fujiwara
Enviado por Christine Fujiwara em 29/10/2008
Código do texto: T1254555