Amigos são estrelas

Quando os negros olhos da tristeza

resolvem, em minha direção,

fixar sua escuridão,

encontro novamente a luz

no brilho das estrelas

que iluminam a minha vida

Então, a esperança

novamente reluz

em meu coração cheio de incertezas.

São estrelas fascinantes, estas

que sempre me acompanham.

E mesmo quando não estão comigo,

às vezes, muito, muito distantes,

transmitem-me sua poderosa força,

e nela encontro aconchegante abrigo,

que me livra da amarga solidão

e me devolve um novo olhar,

uma nova inspiração.

Essas estrelas que cintilam,

ao menor sinal de perigo,

e zelam pelo meu ser,

também são chamadas de amigos.

Amigos que eu quero sempre

participando da minha existência,

enchendo de paz o meu viver.

SueliFajardo
Enviado por SueliFajardo em 19/03/2006
Código do texto: T125576
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.